
Маринованное жареное мясо в сметане с соевым соусом 😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Серафима Голенко
Просто тает во рту, а ещё он выделяет сок и это служит подливкой 🤗😋семья в восторге 🤪👍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушка курицы 1
- Соль
- Перец
- Сметана 4 ст. л.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Крупных луковиц 2
- Лавровый 1 лист.
- Чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курицу порезать на удобные вам части, следом помыть, потом добавляем сметана, соль перец все по вашему вкусу, соевый соус и две луковица нарезаем полу кольцами, и все перемешиваем с курицей, и ставим в холодильник на 30 минут, потом достаём обжариваем каждый кусочек до золотистого цвета, потом с сковороды убираем подсолнечное масло и выкладываем на сухую сковороду мясо, добавляем лук и где мариновалась мясо и накрывает все мясо на 30 минут под крышкой на медленном огне,
2
В конце можете добавить чеснок порезанный. И лавровый лист, только потом вытащите лист чтоб не горчило мясо. 😉💋😋Приятного вам аппетита 👌😊



4.94983
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями