Домашняя кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
#зож #постноеменю #домашняяеда #воронеж
Ингредиенты
кабачка 2
морковки 1,5
больших луковицы 1,5
чеснока 4 з.
раст.масла 3 ст.л.
Соль по вкусу
Томатная паста по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разогреваем сковороду.
2
Овощи натираем на терке, лук и чеснок нарезаем.
3
На сковороду отправляем лук и тушим его 5 минут.
4
Далее к нему отправляем морковь и кабачок. Тушим 5 минут, добавляем чеснок. Тушим 5 минут.
5
Добавляем соль, томатную пасту. Накрываем и тушим до готовности. Перебиваем блендером до состояния пюре. Приятного приготовления 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891390
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!