avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постная паста с соусом болоньезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постная паста с соусом болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
#amoreitalia

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пасты барилла 200 г
  • Сыра пармезан 50 г
  • Оливкового масло 1-2 ст. л.
  • Готового соуса болоньезе 2-3 ложки
  • Соль по вкусу
  • По желанию зелень (кинза)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В кастрюле вскипятит воду, посолить, положить пасту, варить 8-10 минут до состояния аль-дента. Вылить воду, добавить оливковое масло.
2
В пасту добавить соус, всё перемешать. Подавать горячим. При подаче сверху посыпать натертым на тёрке сыром. По желанию можно насыпать мелко нарезанной зеленью, я обычно кладу кинзу.
3
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты