Гороховая каша на итальянский манер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Малашенко😋
#amoreitalia
7
Ингредиенты
Гороха 1 ст
средние луковицы 2
раст. масла 2 ст л
Майонез
Укроп, базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хорошо промываем горох до прозрачной воды. Затем заливаем его и оставляем на бухать минимум на 2 часа, я замачиваю на ночь.
2
Набухший горох сливаем, снова промываем и залив холодной водой с добавлением соли или бульона, варим минут 20-30 минут, снимая пену до готовности. Готовый горох процеживаем и остужаем.
3
Лук измельчаем и жарим на рост масле, до румяной корочки, добавляя молотый перец. Соединяем готовый лук с остывшим горохом, добавляем майонез и измельчённый укроп по вкусу. Украшаем мелкими веточками базилика.
4
Балуйте себя и своих любимых😋
4.98638
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
У меня опыта готовить практически нет, поэтому, пожалуйста, не прикалывайтесь надо мной:
"1 ст Гороха" это сколько?
27 апреля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!