Гороховая каша на итальянский манер

Гороховая каша на итальянский манер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Малашенко😋
#amoreitalia
7

Ингредиенты

Гороха 1 ст
средние луковицы 2
раст. масла 2 ст л
Майонез
Укроп, базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо промываем горох до прозрачной воды. Затем заливаем его и оставляем на бухать минимум на 2 часа, я замачиваю на ночь.
2
Набухший горох сливаем, снова промываем и залив холодной водой с добавлением соли или бульона, варим минут 20-30 минут, снимая пену до готовности. Готовый горох процеживаем и остужаем.
3
Лук измельчаем и жарим на рост масле, до румяной корочки, добавляя молотый перец. Соединяем готовый лук с остывшим горохом, добавляем майонез и измельчённый укроп по вкусу. Украшаем мелкими веточками базилика.
4
Балуйте себя и своих любимых😋
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
У меня опыта готовить практически нет, поэтому, пожалуйста, не прикалывайтесь надо мной: "1 ст Гороха" это сколько?
27 апреля 2020 г.
Ответить
Это стакан😉
27 апреля 2020 г.
Ответить
Ну да, логично, что-то я тупанул 😊 Спасибо
27 апреля 2020 г.
Ответить
А ещё с гороха можно приготовить классные нагетсы😉рецепт уже на страничке. Вдохновения вам🍽
27 апреля 2020 г.
Ответить
Очень вкусно спасибо
1 декабря 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!