Вкусные сырники с бананкой 🍌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lora Lightman
Ингредиенты
- творога 5% 500 гр
- муки 2 ст.л.
- яйцо 1
- сахара 3 ст.л.
- банан 1
- соли Щепотка
- Мука для формирования сырников
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миску выкладываем творог и разбиваем вилкой от комочков. Нарезаем банан на кусочки и разминаем вилкой. Перекладываем в творожную массу.
2
Добавляем яйцо, хорошо перемешиваем. Затем добавляем Сахар, щепотку соли. Перемешиваем.
3
Добавляем муку, хорошенько перемешиваем. Если творожная масса получилась слишком жидкой или «мокрой», добавьте ещё немного муки. Тесто должно получиться однородное.
4
На рабочую поверхность насыпаем муку, берём немного творожной массы, предварительно смочив руки растительным маслом, чтобы не прилипало. Формируем сырники.
5
В сковороду наливаем растительное масло, хорошо разогреваем её и выкладываем сырники. Обжариваем сырники на среднем огне до приобретения золотистой румяной корочки с обеих сторон.
6
Готовые сырники выкладываем на тарелку Поливаем сметаны, либо вареньем и нарезаем банан.
Больше в Инстаграм @loralightman
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97764
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Лора. Спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить по Вашему рецепту 😉😉😉😉
25 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!