
Чечевичный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор fati_na_kuhne
Любимый мой чечевичный суп🥰
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чечевицы 300 г
- Морковь 1
- Лук 1
- Чеснока 1 зуб.
- Соль
- Сливки
- Слив масло для жарки
- Томатной пасты чайн. лож
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук мелко порубить и обжарить на сливочном масле, добавить морковь натертую через терку.
2
Чечевицу хорошенько промыть от шелухи, и добавить в кастрюлю с луком и морковкой и немного потушить.
3
Залить водой, добавить соль и томатную пасту, через 5 минут кипения добавить чеснок. Варим 10 -15 минут на маленьком огне.
4
Немного даем постоять. И через 15-20 минут можно взбить блендером до кремового состояния.
5
Подавать полив сверху сливками ♨️



4.881463
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)