Чечевичный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор fati_na_kuhne
Любимый мой чечевичный суп🥰
Ингредиенты
- чечевицы 300 гр
- морковь 1
- лук 1
- чеснока 1 зубчик
- соль
- сливки
- слив масло для жарки
- томатной пасты Чайн. лож
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук мелко порубить и обжарить на сливочном масле, добавить морковь натертую через терку.
2
Чечевицу хорошенько промыть от шелухи, и добавить в кастрюлю с луком и морковкой и немного потушить.
3
Залить водой, добавить соль и томатную пасту, через 5 минут кипения добавить чеснок. Варим 10 -15 минут на маленьком огне.
4
Немного даем постоять. И через 15-20 минут можно взбить блендером до кремового состояния.
5
Подавать полив сверху сливками ♨️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881463
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько необходимо воды?
25 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!