Чечевичный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор fati_na_kuhne
Любимый мой чечевичный суп🥰
4
Ингредиенты
чечевицы 300 гр
морковь 1
лук 1
чеснока 1 зубчик
соль
сливки
слив масло для жарки
томатной пасты Чайн. лож
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко порубить и обжарить на сливочном масле, добавить морковь натертую через терку.
2
Чечевицу хорошенько промыть от шелухи, и добавить в кастрюлю с луком и морковкой и немного потушить.
3
Залить водой, добавить соль и томатную пасту, через 5 минут кипения добавить чеснок. Варим 10 -15 минут на маленьком огне.
4
Немного даем постоять. И через 15-20 минут можно взбить блендером до кремового состояния.
5
Подавать полив сверху сливками ♨️
4.881463
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько необходимо воды?
25 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!