Чечевичный супчик

Чечевичный супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор fati_na_kuhne
Любимый мой чечевичный суп🥰
4

Ингредиенты

чечевицы 300 гр
морковь 1
лук 1
чеснока 1 зубчик
соль
сливки
слив масло для жарки
томатной пасты Чайн. лож
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко порубить и обжарить на сливочном масле, добавить морковь натертую через терку.
2
Чечевицу хорошенько промыть от шелухи, и добавить в кастрюлю с луком и морковкой и немного потушить.
3
Залить водой, добавить соль и томатную пасту, через 5 минут кипения добавить чеснок. Варим 10 -15 минут на маленьком огне.
4
Немного даем постоять. И через 15-20 минут можно взбить блендером до кремового состояния.
5
Подавать полив сверху сливками ♨️
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько необходимо воды?
25 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!