
САХАРНЫЕ плюшки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
#выпечка
Ингредиенты
- Мука 600 г
- Молоко 150 мл
- Вода 150 мл
- Сахар 50 г
- Яйца 2 шт.
- Масло растительное 100 г
- Дрожжи 1 ч. л.
- Ванилин по вкусу по вкусу
- Соль 1 щеп.
- Для начинки
- Сахар 150 г
- Маргарин 100 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром, затем добавляем муку, масло, дрожжи, молоко, воду, ванилин, соль, всё хорошо перемешиваем и ставим в тёплое место для поднятия,примерно на час.
2
Маргарин или сливочное масло растопить.
3
Тесто хорошо вымешать, скатать в колбаску, затем разрешать на несколько частей, каждую часть раскатать, намазать маргарином, посыпать сахаром, скрутить в рулет, далее скручивания и разрезаем, промазываем яйцом и ставим в духовку на 20 мин при температуре 180 гр.



5514
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)