
Овощное рагу с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anika Sof
Для приготовления этого рагу вы можете использовать любые овощи по вашему вкусу...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 200 г
- Мука 2 ст. л.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Картофель 2 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Сельдерей 2 шт.
- Кабачки 2 шт.
- Белое сухое вино 100 г
- Томаты 400 г
- Петрушка (по вкусу)
- Свежий тимьян
- Оливковое масло
- Рис басмати
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить и присыпать мукой. В хорошо разогретую кастрюлю с оливковым маслом выложить кусочки свинины и обжаривать 3 минуты. К мясу добавить крупно нарезанный репчатый лук и прессованный чеснок, обжаривать около 2 минут.
2
Морковь, кабачки, картофель и сельдерей нарезать кружочками или кубиками среднего размера и выложить в кастрюлю к мясу. Добавить белое вино и обжаривать в течение 5 минут.
3
Выложить в кастрюлю мелко нарезанные томаты, тщательно перемешать, посолить, поперчить и добавить немного воды. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 30-40 минут, периодически добавляя воды, если понадобится.
4
Пока рагу готовится, отвариваем рис. Готовый рис выкладываем на дно тарелки и приминаем его ложкой формируя базу для рагу. Готовое рагу выкладываем поверх риса и посыпаем свежим тимьяном. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😋



5485
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями