Золотой супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко
Картофельный суп - пюре,с добавлением куркумы.
Ингредиенты
- картофель крупный 4-5 шт
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- масло оливковое для жарки
- соль, перец, куркума (по вкусу)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В небольшой кастрюле 1.5 -2 л.,отварить картофель. Желательно картофель отправлять уже в кипящую воду, и разрезанный на четыре части. Если любите суп погуще, то добавьте еще 1-2 картоф. Пока картофель варится, обжариваем лук и морковь до красивого золотистого цвета. Добавляем соль и перец по вкусу, и обязательно куркуму. Она придаст супу необыкновенно красивый оттенок.
2
Но не переборщите, буквально небольшую щепотку. Чем больше пряностей, тем интересней оттенок вкуса, я еще добавляла немного паприки и имбирь. Как только вы почувствовали что ваши овощи получили красивый оттенок и стали приятно пахнуть, отправляйте всю эту радость к картофелю. Пусть вместе подружатся и взаимо обогатятся. Затем погружным блендером взбейте суп в пюре. После чего дайте возможность еще пару минут покипеть.
3
После чего дайте возможность еще пару минут покипеть. Разлейте ароматный суп - пюре по тарелкам и присыпьте мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851698
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!