Кисель из кураги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Угощайтесь витаминным и вкусным киселем!!!
Ингредиенты
- Курага 150 гр
- Вода 1,1 литра
- Крахмал 2 ч,л
- Сахар 2 ч, л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Курагу хорошо промыть в тёплой воде. Залить литром воды. Варить с момента закипания 30 минут. Вынуть ягоды. Пробить блендером и соединить с отваром. Развести в 100 холодной воды крахмал.
2
Отвар с курагой довести до кипения. Струйкой влить крахмал помешивая, чтобы не было комочков. Варить с момента закипания 2 минуты. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831890
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!