avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кисель из кураги
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кисель из кураги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Угощайтесь витаминным и вкусным киселем!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
63
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
14 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курага 150 г
  • Вода 1,1 л
  • Крахмал 2 ч,л
  • Сахар 2 ч, л

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Курагу хорошо промыть в тёплой воде. Залить литром воды. Варить с момента закипания 30 минут. Вынуть ягоды. Пробить блендером и соединить с отваром. Развести в 100 холодной воды крахмал.
2
Отвар с курагой довести до кипения. Струйкой влить крахмал помешивая, чтобы не было комочков. Варить с момента закипания 2 минуты. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями