ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кисель из кураги

Кисель из кураги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Угощайтесь витаминным и вкусным киселем!!!

Ингредиенты

Курага 150 гр
Вода 1,1 литра
Крахмал 2 ч,л
Сахар 2 ч, л

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Курагу хорошо промыть в тёплой воде. Залить литром воды. Варить с момента закипания 30 минут. Вынуть ягоды. Пробить блендером и соединить с отваром. Развести в 100 холодной воды крахмал.
2
Отвар с курагой довести до кипения. Струйкой влить крахмал помешивая, чтобы не было комочков. Варить с момента закипания 2 минуты. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!