Итальянские «Ньокки»

Итальянские «Ньокки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
#amoreitalia
10

Ингредиенты

картофеля 500 гр
муки 160 гр
небольшое яйцо 1
соли немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель отварить в мундире, очистить, растолочь или натереть на тёрке.
2
Добавить соль, яйцо, муку, замесить тесто. Из теста сделать колбаски,
3
Воду вскипятить, посолить. Колбаску нарезать брусочками (можете делать любую форму). Варить в кипящей воде 2-3 минуты. Можно подавать со сливками или сметаной, зеленью или сырным соусом в горячем виде.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!