Итальянские «Ньокки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
#amoreitalia
10
Ингредиенты
картофеля 500 гр
муки 160 гр
небольшое яйцо 1
соли немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель отварить в мундире, очистить, растолочь или натереть на тёрке.
2
Добавить соль, яйцо, муку, замесить тесто. Из теста сделать колбаски,
3
Воду вскипятить, посолить. Колбаску нарезать брусочками (можете делать любую форму). Варить в кипящей воде 2-3 минуты. Можно подавать со сливками или сметаной, зеленью или сырным соусом в горячем виде.
4.98647
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!