
Готовим мясо и галушки с чесночным соусом ⚘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- ✔говядина
- Для теста:
- ✔мука
- ✔вода
- ✔соль
- ⚘Для соуса:⚘
- чеснока Головка
- Бульон
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для теста смешать и замесить не тугое тесто, раскатать в пласт и нарезать на произвольные полоски и варить в говяжьем бульоне, помешивая чтобы не склеились до готовности). Говядину отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Соус: Головку чеснока выдавить в миску, добавить бульон от нашего вареного мяса.
Это очень вкусно😋 Приятного аппетита друзья ⚘ Берегите себя и своих близких🙏



4.97718
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)