Готовим мясо и галушки с чесночным соусом ⚘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
8
Ингредиенты
✔говядина
Для теста:
✔мука
✔вода
✔соль
⚘Для соуса:⚘
чеснока Головка
Бульон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ингредиенты для теста смешать и замесить не тугое тесто, раскатать в пласт и нарезать на произвольные полоски и варить в говяжьем бульоне, помешивая чтобы не склеились до готовности). Говядину отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Соус: Головку чеснока выдавить в миску, добавить бульон от нашего вареного мяса.
Это очень вкусно😋 Приятного аппетита друзья ⚘ Берегите себя и своих близких🙏
4.97718
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здравствуйте 💐 а сколько чего класть? Не могли бы вы уточнить количество ингредиентов? Очень вкусно выглядит, но боюсь у меня так не выйдет, если не знать...
30 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!