Готовим мясо и галушки с чесночным соусом ⚘

Готовим мясо и галушки с чесночным соусом ⚘

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
8

Ингредиенты

✔говядина
Для теста:
✔мука
✔вода
✔соль
⚘Для соуса:⚘
чеснока Головка
Бульон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ингредиенты для теста смешать и замесить не тугое тесто, раскатать в пласт и нарезать на произвольные полоски и варить в говяжьем бульоне, помешивая чтобы не склеились до готовности). Говядину отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Соус: Головку чеснока выдавить в миску, добавить бульон от нашего вареного мяса. Это очень вкусно😋 Приятного аппетита друзья ⚘ Берегите себя и своих близких🙏
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень интересный рецепт спасибо.
28 апреля 2020 г.
Ответить
Здравствуйте 💐 а сколько чего класть? Не могли бы вы уточнить количество ингредиентов? Очень вкусно выглядит, но боюсь у меня так не выйдет, если не знать...
30 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!