
Диабет 2 типа. Домашний,нежнейший паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Паштет из куриной печени получается очень нежным. Предлагаю Вам один...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени 900 г
- Сливочного масла 120 г
- Раст. масло для жарки
- Морковь 150 г
- Лука 150 г
- Сливки 150 г
- Сахарозаменитель 1 г
- Молоко 150 г
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук с морковью обжарить на раст.масле. Выложить в отдельную мисочку. На этой же сковородке обжарить печень. Когда печень схватится...накрыть крышкой. И на среднем огне тушить 8 минут. Необходимо время от времени открывать крышку и перемешивать. Далее при открытой крышкой жарить ещё минут 5-6 до выкипания жидкости. Добавить обжаренный лук с
морковью. Посолить, поперчить и добавить сахарозаменитель и сливочное масло. Когда масло растопиться добавить молоко и сливки (я обошлась только молоком).
2
Дать закипеть,перемешать....попробовать на вкус и тушить
минут 5- 6. Печень готовая. Остудить и перебить блендером до однородной массы. Сложить в баночки и наслаждаться приятным, очень нежным и ароматным.
паштетом!
Хлебушек у меня диабетический....а кофе с молоком со стевией.



4.812000
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями