avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлебушек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлебушек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Соблюдая карантин, Не пойду я в магазин. Хлеб сама я испеку, Ко столу всем поднесу....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сл сахара 1
  • Соли 1 ч. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Кефира 100 мл
  • Молока 100 мл
  • Дрожжей 10 г
  • Муки 300 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яйца, соль, сахар, масло, кефир, молоко тёплое хорошо взбиваем.
2
Всыпаем муку, дрожжи и замешиваем тесто. Накрываем и ставим в тёплое место.
3
Как тесто поднимется, выкладываем на поверхность припушенное мукой. Формируем булки, батончик у кого на что рука ляжет. Разложим по формам, смажем сверху желтком и дадим ещё раз подняться.
4
Выпекаем при температуре 180 градусов минут 30 - 35. Достаем, накрываем и даём отдохнуть. Приятного аппетита всем 🤗😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями