
Хлебушек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Соблюдая карантин,
Не пойду я в магазин.
Хлеб сама я испеку,
Ко столу всем поднесу....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сл сахара 1
- Соли 1 ч. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Кефира 100 мл
- Молока 100 мл
- Дрожжей 10 г
- Муки 300 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца, соль, сахар, масло, кефир, молоко тёплое хорошо взбиваем.
2
Всыпаем муку, дрожжи и замешиваем тесто. Накрываем и ставим в тёплое место.
3
Как тесто поднимется, выкладываем на поверхность припушенное мукой. Формируем булки, батончик у кого на что рука ляжет. Разложим по формам, смажем сверху желтком и дадим ещё раз подняться.
4
Выпекаем при температуре 180 градусов минут 30 - 35. Достаем, накрываем и даём отдохнуть. Приятного аппетита всем 🤗😘
4.98652
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































