
Подлив с нежной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
Ингредиенты
- Печень говяжья 500 г
- Средняя луковица 1
- Морковь 50 г
- Сметаны или майонез 1 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Специи : перец чёрный молотый
- По вкусу соль
- Зелень укропа
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень полуразморозить. Чтобы было удобнее нарезать. Нарезаем тонкой соломкой. Смешать с 1 сл майонеза или сметаны, можно кефира. Добавить перец чёрный молотый. Оставить на 30-49 минут.
2
Лук нарезаем полукольцами, морковь на мелкой тёрке.
3
Сначала на сковороде пассеруем лук, минуты 2, затем добавить морковь, тоже на пару минут. Добавляем печень и обжариваем ещё 3 минуты.
4
Затем добавляем 1 ст л томатной пасты, перемешиваем в течение 2 минут.
5
Добавляем 1 ст ложку муки, 300 миллилитров воды, специи по вкусу и зелень. Накрываем крышкой, доводим до кипения, убавляем огонь на минимальный и тушим в течение 10 минут. Подлив с нежной печенью готов. Приятного аппетита!



4.98615
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями