ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Подлив с нежной печенью

Подлив с нежной печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита✈

Ингредиенты

  • гр печень говяжья 500
  • средняя луковица 1
  • гр морковь 50
  • ст л сметаны или майонез 1
  • ст л томатная паста 1
  • ст л мука 1
  • Специи : перец чёрный молотый
  • по вкусу Соль
  • Зелень укропа

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Печень полуразморозить. Чтобы было удобнее нарезать. Нарезаем тонкой соломкой. Смешать с 1 сл майонеза или сметаны, можно кефира. Добавить перец чёрный молотый. Оставить на 30-49 минут.
2
Лук нарезаем полукольцами, морковь на мелкой тёрке.
3
Сначала на сковороде пассеруем лук, минуты 2, затем добавить морковь, тоже на пару минут. Добавляем печень и обжариваем ещё 3 минуты.
4
Затем добавляем 1 ст л томатной пасты, перемешиваем в течение 2 минут.
5
Добавляем 1 ст ложку муки, 300 миллилитров воды, специи по вкусу и зелень. Накрываем крышкой, доводим до кипения, убавляем огонь на минимальный и тушим в течение 10 минут. Подлив с нежной печенью готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!