Котлетки под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Kaban
6
Ингредиенты
фарша 800 гр
морковки 2
луковицы 3
сыра 150 гр
сметаны 200 гр
🥄 манки 2 ст ложки
картофеля 800 гр
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавляем мелко нарубленный лук и манку. Лепим котлетки и выкладываем на противень.
2
Морковку на тереть на крупной тёрке и слегка обжарить. Выкладываем на котлетки.
3
Трём картофель на мелкой тёрке, отжимаем сок, смешиваем с сметаной (2 ст ложки)и выкладываем по верх морковки.
4
Остатки сметаны выкладываем на картофель и посыпаем тёртым сыром. Выпекать 50 мин до готовности при 180 градусов. Котлетки получаются очень нежными и вкусными.
4.891372
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!