Котлетки под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Kaban
Ингредиенты
- фарша 800 гр
- морковки 2
- луковицы 3
- сыра 150 гр
- сметаны 200 гр
- 🥄 манки 2 ст ложки
- картофеля 800 гр
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем мелко нарубленный лук и манку. Лепим котлетки и выкладываем на противень.
2
Морковку на тереть на крупной тёрке и слегка обжарить. Выкладываем на котлетки.
3
Трём картофель на мелкой тёрке, отжимаем сок, смешиваем с сметаной (2 ст ложки)и выкладываем по верх морковки.
4
Остатки сметаны выкладываем на картофель и посыпаем тёртым сыром. Выпекать 50 мин до готовности при 180 градусов. Котлетки получаются очень нежными и вкусными.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891372
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!