
Плюшки с сахаром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория🍬
#бодипозитив
Ингредиенты
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Муки 500 г
- Сахара 4 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сливочного масла 70 г
- Яйца 2 шт.
- Теплого молока 200 г
- Для посыпки
- Сахара 3 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты в определенной последовательности сложить в хлебопечь и установить режим тесто на 2 часа 20 минут. Или приготовить тесто вручную, оставить на подъем на 1.5 часа.
2
Готовое тесто раскатать в пласт, посыпать сахаром и свернуть длинный рулет. Нарезать на части примерно 25 см. Края рулета соединить получились капельки, перевернуть на бок и сделать надрез не доходя до соединенных краев рулета. Ушки развернуть и полученную плюшку положить на противень.
3
Все остальные также выложить на противень и оставить на 15 минут подойти. Выпекать в разогретой до 180°С 25-30 минут.
Приятного аппетита!



4.851678
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)