Очень вкусная Капуста тушёная с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Так и не нашла в интернете рецепт покороче. Решила сама рискнуть. Получилось весьма...
Ингредиенты
- Капуста белокочанная
- Картофель
- Луковица
- Морковь
- Масло подсолнечное
- томатной пасты 2 ст л
- горячей воды 1 стакан
- Соль, перец, зелень, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук полу кольцами, натираем морковь и обжариваем на масле. Шинкуем капусту и слегка перетираем руками(быстрее приготовится), выкладываем к луку. Разводим пасту горячей водой и перемешиваем. Выливаем в капусту.
2
Картошку нарезаем соломкой или кубиком и тоже в капусту. Перемешиваем и тушим под крышкой до полуготовности картофеля на небольшом огне. Затем добавляем специи, пробуем на вкус, перемешиваем и тушим до готовности картофеля. Я ещё добавила чуть сахара и замороженные стрелки чеснока(добавьте зубчиком). В общей сложности блюдо готовилось минут 25. Получилось очень вкусно. Не забудьте удалить лаврушку)) Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!