Очень вкусная Капуста тушёная с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Так и не нашла в интернете рецепт покороче. Решила сама рискнуть. Получилось весьма...
4
Ингредиенты
Капуста белокочанная
Картофель
Луковица
Морковь
Масло подсолнечное
томатной пасты 2 ст л
горячей воды 1 стакан
Соль, перец, зелень, лавровый лист по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем лук полу кольцами, натираем морковь и обжариваем на масле. Шинкуем капусту и слегка перетираем руками(быстрее приготовится), выкладываем к луку. Разводим пасту горячей водой и перемешиваем. Выливаем в капусту.
2
Картошку нарезаем соломкой или кубиком и тоже в капусту. Перемешиваем и тушим под крышкой до полуготовности картофеля на небольшом огне. Затем добавляем специи, пробуем на вкус, перемешиваем и тушим до готовности картофеля. Я ещё добавила чуть сахара и замороженные стрелки чеснока(добавьте зубчиком). В общей сложности блюдо готовилось минут 25. Получилось очень вкусно. Не забудьте удалить лаврушку)) Приятного аппетита!
4.812014
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!