avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная голень в маринаде запечённая в духовке
Куриная голень в маринаде запечённая в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная голень в маринаде запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Sherri 🌳
#курочка #ужин #едим_семьей #хорошеенастроение #что_приготовить #обед_ужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной голени 1 кг
  • Сметаны 10% 70 г
  • Воды 180 мл
  • Кетчупа 5 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Приправа для курицы по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Смешать сметану с кетчупом, солью, перцем, приправой для курицы и водой.
2
Голень промыть, удалить кожицу и обсушить.
3
Залить голень маринадом и оставить мариноваться часа на 3 при комнатной температуре (у меня стояли почти сутки в холодильнике).
4
Противень смазать растительным маслом, или хорошо застелить бумагой для выпечки. Выложить на противень голень и залить сверху оставшимся маринадом. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 50 - 60 минут (смотрите по своей духовке). Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями