
Куриная голень в маринаде запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Sherri 🌳
#курочка #ужин #едим_семьей #хорошеенастроение #что_приготовить #обед_ужин
Ингредиенты
- Куриной голени 1 кг
- Сметаны 10% 70 г
- Воды 180 мл
- Кетчупа 5 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Приправа для курицы по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Смешать сметану с кетчупом, солью, перцем, приправой для курицы и водой.
2
Голень промыть, удалить кожицу и обсушить.
3
Залить голень маринадом и оставить мариноваться часа на 3 при комнатной температуре (у меня стояли почти сутки в холодильнике).
4
Противень смазать растительным маслом, или хорошо застелить бумагой для выпечки. Выложить на противень голень и залить сверху оставшимся маринадом. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 50 - 60 минут (смотрите по своей духовке). Приятного аппетита!!!



4.792219
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями