Куриная голень в маринаде запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Sherri 🌳
#курочка #ужин #едим_семьей #хорошеенастроение #что_приготовить #обед_ужин
3
Ингредиенты
куриной голени 1 кг
сметаны 10% 70 гр
воды 180 мл
кетчупа 5 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Приправа для курицы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать сметану с кетчупом, солью, перцем, приправой для курицы и водой.
2
Голень промыть, удалить кожицу и обсушить.
3
Залить голень маринадом и оставить мариноваться часа на 3 при комнатной температуре (у меня стояли почти сутки в холодильнике).
4
Противень смазать растительным маслом, или хорошо застелить бумагой для выпечки. Выложить на противень голень и залить сверху оставшимся маринадом. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 50 - 60 минут (смотрите по своей духовке). Приятного аппетита!!!
4.792219
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!