
Куриная печень в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кудисова ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная печень 350 г
- Луковицы 2
- Чеснока 1 зуб.
- Муки 1 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Картофеля 3-4
- Зелень петрушки
- Масло для жарки
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень промыть и удалить все плёнки. Нарезать на кусочки и обсушть.
2
На разогретой сковороде обжарить мелко нарезанный лук и чеснок. Добавить печень и жарить на сильном огне 3 мин.
3
Засыпать муку и жарить ещё 2 минуты помешивая чтобы не было комочков. Добавить сметану разогреть и залить пол стакана воды. Дать закипеть, убрать огонь до минимума и тушить 5 минут. Посыпать мелко нарезанной петрушкой и убрать с огня.
4
Картофель помыть и почистить. Нарезать соломкой и обжарить на растительном масле 5 минут перемешать. Ещё через 5 минут добавить нарезанный соломкой лук и посолить дожаривать ещё 3-5 мин.
5
Приятного аппетита!



4.931047
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)