avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в соусе
Куриная печень в соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кудисова ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 350 г
  • Луковицы 2
  • Чеснока 1 зуб.
  • Муки 1 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Картофеля 3-4
  • Зелень петрушки
  • Масло для жарки
  • Соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Печень промыть и удалить все плёнки. Нарезать на кусочки и обсушть.
2
На разогретой сковороде обжарить мелко нарезанный лук и чеснок. Добавить печень и жарить на сильном огне 3 мин.
3
Засыпать муку и жарить ещё 2 минуты помешивая чтобы не было комочков. Добавить сметану разогреть и залить пол стакана воды. Дать закипеть, убрать огонь до минимума и тушить 5 минут. Посыпать мелко нарезанной петрушкой и убрать с огня.
4
Картофель помыть и почистить. Нарезать соломкой и обжарить на растительном масле 5 минут перемешать. Ещё через 5 минут добавить нарезанный соломкой лук и посолить дожаривать ещё 3-5 мин.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6