Куриная печень в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кудисова ✈
Ингредиенты
- куриная печень 350 гр
- луковицы 2
- чеснока 1 зубчик
- муки 1 ст.л
- сметаны 2 ст.л
- картофеля 3-4
- Зелень петрушки
- Масло для жарки
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень промыть и удалить все плёнки. Нарезать на кусочки и обсушть.
2
На разогретой сковороде обжарить мелко нарезанный лук и чеснок. Добавить печень и жарить на сильном огне 3 мин.
3
Засыпать муку и жарить ещё 2 минуты помешивая чтобы не было комочков. Добавить сметану разогреть и залить пол стакана воды. Дать закипеть, убрать огонь до минимума и тушить 5 минут. Посыпать мелко нарезанной петрушкой и убрать с огня.
4
Картофель помыть и почистить. Нарезать соломкой и обжарить на растительном масле 5 минут перемешать. Ещё через 5 минут добавить нарезанный соломкой лук и посолить дожаривать ещё 3-5 мин.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931047
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Отличный рецепт! Делитесь с нами новыми рецептами своих блюд!🤩🤗😍
24 июля 2020 г.
Ответить
Уютная и вкусная страница у вас, надеюсь будут ещё такие же вкусные рецепты👍💖
8 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!