Куриная грудка с грибами, в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Очень вкусно, попробуйте, не пожалеете! #оставайсядома
60 мин.
8 порций
Ингредиенты
Куриная грудка 300 гр
Сметана 3 ст. ложки
Вода 150 мл
Грибы (любые сушёные, солёные) у меня шампиньоны 300 гр
большой Перец болгарский 1
Масло растительное для жарки
Приправы любимые
Соль, перец по вкусу
Зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук, морковь, грудку, перец болгарский, грибы режем кубиками. Обжариваем на подсолнечном масле, до полуготовности. Солим, перчим, добавляем специи. Зелень. Тушим минут 10.
2
Готовим соус. Сметану смешиваем с водой. При желании, можно добавить томатной пасты или кетчупа (по вкусу).
3
Соединяем соус с овощами и грудкой. Тушим ещё минут 5-10, до готовности (пробуем на соль, при желании можно добавить щепотку сахара). Смотрите по консистенции, можно немного разбавить водичкой.
4
Гарнир любой. Приятного аппетита!
5469
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!