Куриная грудка с грибами, в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Очень вкусно, попробуйте, не пожалеете! #оставайсядома
60 мин.
8 порций
1
Ингредиенты
- Куриная грудка 300 гр
- Сметана 3 ст. ложки
- Вода 150 мл
- Грибы (любые сушёные, солёные) у меня шампиньоны 300 гр
- большой Перец болгарский 1
- Масло растительное для жарки
- Приправы любимые
- Соль, перец по вкусу
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Лук, морковь, грудку, перец болгарский, грибы режем кубиками. Обжариваем на подсолнечном масле, до полуготовности. Солим, перчим, добавляем специи. Зелень. Тушим минут 10.
2
Готовим соус. Сметану смешиваем с водой. При желании, можно добавить томатной пасты или кетчупа (по вкусу).
3
Соединяем соус с овощами и грудкой. Тушим ещё минут 5-10, до готовности (пробуем на соль, при желании можно добавить щепотку сахара). Смотрите по консистенции, можно немного разбавить водичкой.
4
Гарнир любой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5469
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!