avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с курицей и лисичками в сырном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с курицей и лисичками в сырном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#бодипозитив #amoreitalia
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большая куриная грудка 1
  • Замороженных вареных лисичек 300 г
  • Луковица 1
  • Сырного соуса 2 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Тертого сыра 150 г
  • Грибного бульона в порошке 1 ст. л.
  • Свежемолотой смеси перцев 1/2 ч. л.
  • Топленого масла для жарки 3 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
На топленом масле обжарить лисички и нарезанный полукольцами лук до готовности. Добавить порезанную тонкими ломтиками курицу, бульон и перец, жарить пока курица побелеет.
2
Добавить сметану и сырный соус, перемешать, тушить до готовности курицы. Добавить сыр, перемешать, прогреть и подавать с любимыми макаронами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями