
Паста с курицей и лисичками в сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#бодипозитив #amoreitalia
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большая куриная грудка 1
- Замороженных вареных лисичек 300 г
- Луковица 1
- Сырного соуса 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Тертого сыра 150 г
- Грибного бульона в порошке 1 ст. л.
- Свежемолотой смеси перцев 1/2 ч. л.
- Топленого масла для жарки 3 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На топленом масле обжарить лисички и нарезанный полукольцами лук до готовности. Добавить порезанную тонкими ломтиками курицу, бульон и перец, жарить пока курица побелеет.
2
Добавить сметану и сырный соус, перемешать, тушить до готовности курицы. Добавить сыр, перемешать, прогреть и подавать с любимыми макаронами.
4.861598
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































