avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный 🌶🍅🥕🥩
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перец фаршированный 🌶🍅🥕🥩

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Инга
Всем знакомое блюдо. В духовке получается очень сочно и вкусно! #бодипозитив #перец...
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных болгарских перца 4
  • Фарша 800 г
  • Отваренного риса 1 стак.
  • Луковицы 2
  • Моркови 2
  • Помидора 4
  • Кукурузного крахмала 1 ч. л.
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу
  • Перец горошком, перец душистый
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, пассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Морковь натереть на терке, добавить к луку, потушить до мягкости. Половину отложить. К оставшемуся добавить мелко нарезанные помидоры или пробитые в блендере помидоры.
2
Развести в чашке воды крахмал, добавить в сковороду, добавить соль, специи (у меня перец горошком 3, перец душистый 2, лавровый лист 1). Выключить.
3
Отложенную часть лука с морковью и рис добавить к фаршу. Перемешать. Нафаршировать перцы.
4
Поставить их в форму для запекания, налить соус, долить кипящей водой, чтобы соус доходил до половины высоты перца. Накрыть фольгой. Поставить в заранее разогретую до 190 гр духовку на 40-45 минут.
5
За 10 минут до конца приготовления снять фольгу, чтобы перцы запеклись.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3