avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный 🌶🍅🥕🥩

Перец фаршированный 🌶🍅🥕🥩

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Инга
Всем знакомое блюдо. В духовке получается очень сочно и вкусно! #бодипозитив #перец...
4 порции
3

Ингредиенты

  • крупных болгарских перца 4
  • фарша 800 гр
  • отваренного риса 1 ст.
  • луковицы 2
  • моркови 2
  • помидора 4
  • кукурузного крахмала 1 ч. л.
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу
  • Перец горошком, перец душистый
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, пассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Морковь натереть на терке, добавить к луку, потушить до мягкости. Половину отложить. К оставшемуся добавить мелко нарезанные помидоры или пробитые в блендере помидоры.
2
Развести в чашке воды крахмал, добавить в сковороду, добавить соль, специи (у меня перец горошком 3, перец душистый 2, лавровый лист 1). Выключить.
3
Отложенную часть лука с морковью и рис добавить к фаршу. Перемешать. Нафаршировать перцы.
4
Поставить их в форму для запекания, налить соус, долить кипящей водой, чтобы соус доходил до половины высоты перца. Накрыть фольгой. Поставить в заранее разогретую до 190 гр духовку на 40-45 минут.
5
За 10 минут до конца приготовления снять фольгу, чтобы перцы запеклись.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусно!
11 апреля 2020 г.
Ответить
Инга ответил(а) irina lysova
Большое спасибо, Ирина! 🌹😍😘
11 апреля 2020 г.
Ответить
😍
13 апреля 2020 г.
Ответить