Мясо вне правил
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
И ни по какому рецепту. Телятина по-орловски - это именно телятина, да с грибами....
Ингредиенты
- свиного окорока На 300 г
- твёрдого сыра 100 г
- феты 100 г
- зелени мелко нарубленной 1/2 стакана
- приправы "прованские травы" 0,5 ч. ложки
- соли 1/3 ч. ложки
- красный болгарский перец 1
- пекинской капусты 100-159 г
- нежирной сметаны 1 стакан (около 250 г)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
С куска мяса удалить весь жир и плёнки. Поперёк волокон разрезать окорок на ломтики не толще 1 см. И хорошенько отбить каждый кусочек с обеих сторон.
2
Соль подмешать в сметану. Искупать все кусочки мяса в сметане и оставить на 1,5 - 2 часа.
3
Тем временем твёрдый сыр потереть крупно, фету раскрошить, смешать сыры, добавить зелень и приправу. Соли не нужно, т. к. её достаточно и в сырах, и в травяной приправе.
4
Перец, без семечек и сердцевины, нарезать длинными ломтиками. Капусту - порубить мелко.
5
На сухой противень выложить овощи. Ломтики мяса, как есть, не смывая сметану, тоже выложить рядом, плотно друг к другу. И мясо, и овощи посыпать смесью сыров. Ничем боле не смазывать! Запекать 25 минут при t 200.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812009
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями