avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо вне правил

Мясо вне правил

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
И ни по какому рецепту. Телятина по-орловски - это именно телятина, да с грибами....

Ингредиенты

  • свиного окорока На 300 г
  • твёрдого сыра 100 г
  • феты 100 г
  • зелени мелко нарубленной 1/2 стакана
  • приправы "прованские травы" 0,5 ч. ложки
  • соли 1/3 ч. ложки
  • красный болгарский перец 1
  • пекинской капусты 100-159 г
  • нежирной сметаны 1 стакан (около 250 г)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
С куска мяса удалить весь жир и плёнки. Поперёк волокон разрезать окорок на ломтики не толще 1 см. И хорошенько отбить каждый кусочек с обеих сторон.
2
Соль подмешать в сметану. Искупать все кусочки мяса в сметане и оставить на 1,5 - 2 часа.
3
Тем временем твёрдый сыр потереть крупно, фету раскрошить, смешать сыры, добавить зелень и приправу. Соли не нужно, т. к. её достаточно и в сырах, и в травяной приправе.
4
Перец, без семечек и сердцевины, нарезать длинными ломтиками. Капусту - порубить мелко.
5
На сухой противень выложить овощи. Ломтики мяса, как есть, не смывая сметану, тоже выложить рядом, плотно друг к другу. И мясо, и овощи посыпать смесью сыров. Ничем боле не смазывать! Запекать 25 минут при t 200.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями