
Картофельная лепешка с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
Ингредиенты
- Картофель около 1 кг -
- Сливочное масло 50 г
- Зелень (укроп, петрушка) 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Мука 100 г
- Красный молотый перец по вкусу
- Растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель чистим и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Сливаем часть бульона, оставляя в картофеле примерно 1 стакан, переминаем картофель до состояния пюре, добавляем сливочное масло, просеянную муку, специи, соль при необходимости и все хорошо перемешиваем.
2
Формируем лепешки и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!



4.891383
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями