avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированное свиное филе

Фаршированное свиное филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Марусова
Красивое блюдо из сочного запечённого мяса.
3 часа

Ингредиенты

  • свиное филе 600 г
  • лук репчатый 1 шт
  • чеснока (2 в маринад, 2 в начинку) 4 зубчика
  • небольших маринованных огурца 2
  • свиного сала 50 г
  • твёрдого сыра 100 г
  • сметаны 2 ст.л.
  • горчицы (2 в маринад, 2 для запекания) 4 ст.л.
  • Соль, перец черный молотый, приправы для маринада

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свинину порезать поперек волокон на порционные кусочки одинакового размера толщиной примерно 2 сантиметра. В центре каждого кусочка сделать острым ножом надрез в виде кармашка.
2
Натереть солью, перцем, чесноком, приправами и горчицей. Оставить на 2-3 часа при комнатной температуре.
3
Мелко порезать огурцы, лук, сало.
4
Чеснок измельчить на мелкой тёрке. Всё хорошо перемешать.
5
Теперь этой начинкой заполнить "кармашки" в мясных кусочках. Выложить в форму для запекания плотно друг к другу.
6
Смешать сметану с горчицей, намазать поверх начинки.
7
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Сыр натереть на крупной тёрке. Достать мясо из духовки, посыпать сверху сыром и поставить в духовку ещё на 20 минут.
8
При подаче разделить кусочки на порции. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!