
Скумбрия маринованная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Легкова
Ингредиенты
- свежемороженая скумбрия 1
- луковица 1
- соль, черный молотый перец, соевый соус По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Скумбрию чистим, моем и нарезаем на одинаковые кусочки толщиной примерно 2 см.
2
Лук нарезаем тоненькими кольцами.
3
В контейнер с герметичной крышкой выкладываем слоями: лук, солим, перчим, скумбрию, солим, перчим, лук, соевый соус. И так повторяем в зависимости от размеров контейнера и количества скумбрии. Маринуется рыбка 12-15 часов. Приятного аппетита 🤤



4.94930
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями