Хлеб 🍞"молочный" в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Костина
Очень нежный, ароматный, вкусный и воздушный 🤗
4
Ингредиенты
сухие дрожжи 2 ч. л.
мука 600 гр
соль 2 ч. л.
сахар 2 ст. л.
сливочное масло 2 ст. л.
молоко 410 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молоко подогреть чтоб было чуть тёплое, чуть теплее комнатной температуры.
2
Масло растопить.
3
В чашу хлебопечки положить все ингредиенты в той последовательности как указано в списке ингредиентов.
4
Пекла в хлебопечке в режиме "основной быстрый", размер XL, средняя корочка.
5
Как хлебопечка выключится, хлеб сразу достать и дать остыть на решётке.
4.792174
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Аромат про выпечке👍, аж соседка прибежала 😀! Спасибо 💛! Жду, когда остынет.
22 июня 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!