Манник с цедрой апельсина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Устила
Ингредиенты
манной крупы 1 стакан
сахара 1/2 стакана
ванилин
сливочного масла 50 гр.
яйца 3 шт
разрыхлителя пакетик
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миску высыпаем манку, добавляем сахар, ванилин и разрыхлитель. Добавить сливочное масло и растереть с манкой. Добавляем яйца и перемешиваем. Натереть на тёрке цедру апельсина и добавить в смесь. Оставить на 15-20 минут набухать.
2
После того как тесто набухло, выливаем его в заранее смазанную форму маслом и обсыпанную манкой.
3
Выпекать 35-40 минут в разогретой духовке на 180 градусов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96793
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!