
Манник с цедрой апельсина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Устила
Ингредиенты
- Манной крупы 1 стак.
- Сахара 1/2 стак.
- Ванилин
- Сливочного масла 50 г
- Яйца 3 шт.
- Разрыхлителя 1 пак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миску высыпаем манку, добавляем сахар, ванилин и разрыхлитель. Добавить сливочное масло и растереть с манкой. Добавляем яйца и перемешиваем. Натереть на тёрке цедру апельсина и добавить в смесь. Оставить на 15-20 минут набухать.
2
После того как тесто набухло, выливаем его в заранее смазанную форму маслом и обсыпанную манкой.
3
Выпекать 35-40 минут в разогретой духовке на 180 градусов. Приятного аппетита!



4.96793
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями