avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манник с цедрой апельсина
Манник с цедрой апельсина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манник с цедрой апельсина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иришка Устила

Ингредиенты

  • манной крупы 1 стакан
  • сахара 1/2 стакана
  • ванилин
  • сливочного масла 50 гр.
  • яйца 3 шт
  • разрыхлителя пакетик

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В миску высыпаем манку, добавляем сахар, ванилин и разрыхлитель. Добавить сливочное масло и растереть с манкой. Добавляем яйца и перемешиваем. Натереть на тёрке цедру апельсина и добавить в смесь. Оставить на 15-20 минут набухать.
2
После того как тесто набухло, выливаем его в заранее смазанную форму маслом и обсыпанную манкой.
3
Выпекать 35-40 минут в разогретой духовке на 180 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями