avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Шоколад"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "Шоколад"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
15 мин
8 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории472 arrow
icon
0 %
Белки7 гarrow
icon
0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы61 гarrow
icon
0 %
Сахар35 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин43 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 80 г
  • Растительного масла 70 мл
  • Яйцо + 1 желток 1
  • Муки 200-220 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Какао 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
В глубокую посуду кладём яйцо и один желток, сахар, соль и перемешиваем до побеления массы. Добавляем растительное масло и взбиваем. Кладём постепенно муку с разрыхлителем и какао. Замешиваем тесто, оно получается достаточно плотным. Раскатываем тесто в пласт около 1 см.
2
Шпателем придаем тесту форму прямоугольника со сторонами 18 * 22 см. Аккуратно разрезаем на восемь частей. Для того чтобы сделать дольки шоколада я использую палочку для суши.
3
Выкладываем печенье на противень. Выпекаем при 180 гр. 15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями