
Печенье "Шоколад"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
15 мин
8 шт
Ингредиенты
- Сахара 80 г
- Растительного масла 70 мл
- Яйцо + 1 желток 1
- Муки 200-220 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Какао 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В глубокую посуду кладём яйцо и один желток, сахар, соль и перемешиваем до побеления массы. Добавляем растительное масло и взбиваем. Кладём постепенно муку с разрыхлителем и какао. Замешиваем тесто, оно получается достаточно плотным. Раскатываем тесто в пласт около 1 см.
2
Шпателем придаем тесту форму прямоугольника со сторонами 18 * 22 см. Аккуратно разрезаем на восемь частей. Для того чтобы сделать дольки шоколада я использую палочку для суши.
3
Выкладываем печенье на противень. Выпекаем при 180 гр. 15 мин.



4.82069
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями