
Чизкейк Орео
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸 Таша 🌸 🌳 ✈️
#бодипозитив
Ингредиенты
- Печенье орео 36 шт.
- Сливочного масла 80 г
- Желатина 10 г
- Сахарной пудры 150 г
- Творожного сыра хохланд 440 г
- Сливок 33-35 % (важно) 350 г
- Ванилина 1 щеп.
- Воды 90 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Разбираем 20 печенек, освободив крышечки от начинки. Крем потом добавим в начинку нашего чизкейка. Измельчить половинки печенья блендером. Топим в СВЧ масло и добавляем к печенью. Желатин замачиваем в холодной воде на 30 мин.
2
Постелить пергамент в разъемную ёмкость. Выложить тесто и хорошо его утрамбовать, чтобы полностью покрыло всё «дно» кольца. Убрать в холодильник.
3
Готовим крем. Крем от печенья, сахарную пудру смешиваем с творожным сыром и ванилином.
4
Отдельно взбиваем охлаждённые сливки.
5
Набухший желатин разогреваем в СВЧ. Грею 2 раза по 10 секунд. Смешиваем 2 наши массы и желатин.
6
Порубить крупно печенье OREO (3-5). Добавить в крем и перемешать. Выложить крем в готовую основу.
7
Украшаем и убираем в холодильник на ночь. Приятного аппетита!



4.881493
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)