Запеканка творожная двухслойная

Запеканка творожная двухслойная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#оставайсядома Нежнейший творожный десерт прекрасно подойдет для завтрака. В рецепте...
15

Ингредиенты

творога (жирность по желанию) 700 гр.
яйца 2 шт.
манки 2 ст. л.
сахар по вкусу
Для заливки:
сметаны 500 гр.
яйцо 1 шт.
ванильного сахара 1 пакетик
сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог пробить в блендере. Добавить яйца, манку, сахар. Все хорошо перемешать, выложить в форму для запекания. Запекать в разогретой до t 170*С приблизительно минут 25-30. Ориентируйтесь на свою духовку.
2
Тем временем приготовить сметанную заливку: смешать сметану, яйцо, ванильный сахар и обычный сахар. Достать из духовки запеканку и вылить на творог сметанную заливку, форму немного потрясти, чтобы слой был ровный, и отправить в духовку еще на 10 минут. Когда заливка схватится со всех сторон, а серединка будет немного колыхаться, запеканка готова. Ориентируйтесь на свою духовку.
3
Дать запеканке остыть, так ее будет легче нарезать на порционные кусочки. При подаче украсить по желанию. Приятного аппетита!!!! PS: я делала половину нормы, но в следующий раз приготовлю полностью норму.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!