avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наси-Горенг (жареный рис)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наси-Горенг (жареный рис)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#оставайсядома Если мы не можем слетать в Индонезию, то она летит к нам. Одно из самых...
20 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
34 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Длиннозерного риса 1 стак.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Тайский перец чили (маленький) 1 шт.
  • Имбиря 2 см
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Коричневого сахара 1 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рис промыть и сварить до готовности. Откинуть на дуршлаг.
2
В сковороде вок нагреть 2 ст. л.. масла и обжарить мелко нарезанный лук и морковь до мягкости.
3
Добавить измельченный чеснок, имбирь и чили. Обжарить 1 мин.
4
Добавить рис и хорошо перемешать.
5
Смешать соевый соус и сахар. Вылить в рис, перемешать и снять с огня. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1