
Наси-Горенг (жареный рис)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#оставайсядома
Если мы не можем слетать в Индонезию, то она летит к нам. Одно из самых...
20 минут
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Длиннозерного риса 1 стак.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Тайский перец чили (маленький) 1 шт.
- Имбиря 2 см
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Коричневого сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рис промыть и сварить до готовности. Откинуть на дуршлаг.
2
В сковороде вок нагреть 2 ст. л.. масла и обжарить мелко нарезанный лук и морковь до мягкости.
3
Добавить измельченный чеснок, имбирь и чили. Обжарить 1 мин.
4
Добавить рис и хорошо перемешать.
5
Смешать соевый соус и сахар. Вылить в рис, перемешать и снять с огня. Bon appetit!



4.911211
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)