Банановые капкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
35 минут
14 штук
8
Ингредиенты
- спелые бананы 2 шт
- яйца 2 шт
- сливочное масло 115 грамм
- сахар 150 грамм
- мука 220 грамм
- разрыхлитель 2 ч. ложки
- соль 1 щепотка
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры, при помощи миксера, взбить с сахаром, до однородности.
2
Ввести в масляную смесь яйца, по одному, и также взбить миксером до образования гладкой массы, без комочков.
3
Бананы размять вилкой и сразу же переложить в тесто, перемешать до однородной консистенции.
4
Добавить в тесто сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешать силиконовой лопаткой до однородности.
5
Получившиеся тесто распределить в формочки для капкейков, заполняя на 2/3.
6
Поставить формочки с тестом в разогретую до 180°C духовку на 20-25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921124
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8