
Шоколадно-банановые капкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Янита ✈
Глубина вкуса зависит от какао который вы используете.Я рекомендую использовать...
35 мин
9 порций
6
Ингредиенты
- яйцо с1 1 шт
- Пюре одного крупного банана 100 гр
- сахара 120 гр.
- растительного масла 55 гр.
- какао 25 гр.
- разрыхлителя 1 ч.л
- муки 100 гр.
- соли Щепотка
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
В чаше соединяем пюре банана, яйцо, сахар, соль и растительное масло соединить миксером. Просеять муку и смешать с разрыхлителем и какао порошком. Всыпать в банановую основу и заметить тесто с помощью миксера. Разогреть духовку до 180°, разложить тесто по капсулам или формам. Из этого количества теста у меня получилось 9 шт капкейков, примерный вес на одну формочку 45 гр. не более, иначе капкейки могут убежать. Выпекаем в течение 20 минут. Готовность как всегда проверяем шпажкой.



4.99567
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)