
Шоколадно-банановые капкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Янита ✈
Глубина вкуса зависит от какао который вы используете.Я рекомендую использовать...
35 мин
9 порций
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо с1 1 шт.
- Пюре одного крупного банана 100 г
- Сахара 120 г
- Растительного масла 55 г
- Какао 25 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 100 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
В чаше соединяем пюре банана, яйцо, сахар, соль и растительное масло соединить миксером. Просеять муку и смешать с разрыхлителем и какао порошком. Всыпать в банановую основу и заметить тесто с помощью миксера. Разогреть духовку до 180°, разложить тесто по капсулам или формам. Из этого количества теста у меня получилось 9 шт капкейков, примерный вес на одну формочку 45 гр. не более, иначе капкейки могут убежать. Выпекаем в течение 20 минут. Готовность как всегда проверяем шпажкой.



4.99567
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)