avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб молочный
Хлеб молочный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб молочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люсия 🇷🇺
Мягкий, с хрустящей корочкой и очень вкусный.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплого молока до 40 градусов 350 мл
  • Сливочное масло 30 г
  • Сахара 18 гр(1,5 ст. л)
  • Соли 9 гр(1,5 ч. л)
  • Муки просеянной 500 г
  • Сухих дрожжей 3 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В чашу хлебопечки сделать закладку продуктов в такой последовательности: молоко, сливочное масло, сахар, соль, мука, в углубление дрожжи.
2
Режим Сдоба, вес 1 кг, корочка средняя.
3
После выпечки остудить на решетке под полотенцем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями