
Хлеб молочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люсия 🇷🇺
Мягкий, с хрустящей корочкой и очень вкусный.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тёплого молока до 40 градусов 350 мл
- Сливочное масло 30 г
- Сахара 18 гр(1,5 ст. л)
- Соли 9 гр(1,5 ч. л)
- Муки просеянной 500 г
- Сухих дрожжей 3 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В чашу хлебопечки сделать закладку продуктов в такой последовательности: молоко, сливочное масло, сахар, соль, мука, в углубление дрожжи.
2
Режим Сдоба, вес 1 кг, корочка средняя.
3
После выпечки остудить на решетке под полотенцем.



4.792219
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями