avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочный пирог с вишней

Песочный пирог с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иришка Устила

Ингредиенты

  • стак. сахара 1
  • яйца 2
  • маргарина 200 гр.
  • стак. муки 4
  • пакетик разрыхлителя
  • ягоды свежей (или густого варенья) 200-300 гр.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В миске смешать яйца и сахар, взбивать до образования пены, добавить растопленный маргарин.
2
Постепенно добавляя муку и разрыхлитель замешивать тесто. Тесто должно получиться крутое.
3
Разделить тесто на две неравные части. Меньшую часть убрать в морозилку на час.
4
На лист положить пергамент (чтобы не пригорало дно пирога).
5
Тесто равномерно распределить по листу. Я раскатала примерно такого же размера как лист и переложила, придала форму и сделала бортики.
6
На тесто выложила начинку из ягод (вишню заранее очистила от косточек и сварила варенье, можно просто свежую ягоду).
7
Достать из морозилки вторую часть теста и поверх начинки натереть на крупной тёрке, распределить так чтоб скрыло всю ягоду.
8
Поставить выпекать в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями