Песочный пирог с вишней

Песочный пирог с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иришка Устила
5

Ингредиенты

стак. сахара 1
яйца 2
маргарина 200 гр.
стак. муки 4
пакетик разрыхлителя
ягоды свежей (или густого варенья) 200-300 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешать яйца и сахар, взбивать до образования пены, добавить растопленный маргарин.
2
Постепенно добавляя муку и разрыхлитель замешивать тесто. Тесто должно получиться крутое.
3
Разделить тесто на две неравные части. Меньшую часть убрать в морозилку на час.
4
На лист положить пергамент (чтобы не пригорало дно пирога).
5
Тесто равномерно распределить по листу. Я раскатала примерно такого же размера как лист и переложила, придала форму и сделала бортики.
6
На тесто выложила начинку из ягод (вишню заранее очистила от косточек и сварила варенье, можно просто свежую ягоду).
7
Достать из морозилки вторую часть теста и поверх начинки натереть на крупной тёрке, распределить так чтоб скрыло всю ягоду.
8
Поставить выпекать в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!