avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картошка по-французски

Картошка по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Татьяна Прилепская
Мясо по-французски или картофель по-французски. Рецепт простой и очень вкусный. Можно...
4-5 порций
2

Ингредиенты

  • мякоть бедра куриная 500 г
  • лук репчатый 3 шт.
  • майонеза 1 ст. л
  • картофель 5-6 шт.
  • сыра 50-100 г
  • Соль, перец, специи прованские травы по вкусу
  • масло подсолнечное 1 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Филе бедра без кости разрезаем на 2 части.
2
Добавляем соль, перец, специи, перемешиваем. Раскладываем на противень смазанный растительным маслом.
3
Лук нарезаем кольцами.
4
Перемешиваем лук с майонезом и выкладываем на курицу.
5
Картофель нарезаем соломкой и выкладываем на лук.
6
Накрываем фольгой и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов, до готовности картофеля.
7
Натираем сыр, посыпаем картофель. Сыра берите столько сколько любите, побольше, поменьше, зависит от вашего вкуса.
8
Запекаем ещё 10 минут и можно подавать к столу!
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусно!
9 апреля 2020 г.
Ответить
Татьяна, Спасибо за рецепт. Очень нравится , только брала свиную шею. Вкуснотища!!!!!
9 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!