Картошка по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Прилепская
Мясо по-французски или картофель по-французски. Рецепт простой и очень вкусный. Можно...
4-5 порций
2
Ингредиенты
- мякоть бедра куриная 500 г
- лук репчатый 3 шт.
- майонеза 1 ст. л
- картофель 5-6 шт.
- сыра 50-100 г
- Соль, перец, специи прованские травы по вкусу
- масло подсолнечное 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Филе бедра без кости разрезаем на 2 части.
2
Добавляем соль, перец, специи, перемешиваем. Раскладываем на противень смазанный растительным маслом.
3
Лук нарезаем кольцами.
4
Перемешиваем лук с майонезом и выкладываем на курицу.
5
Картофель нарезаем соломкой и выкладываем на лук.
6
Накрываем фольгой и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов, до готовности картофеля.
7
Натираем сыр, посыпаем картофель. Сыра берите столько сколько любите, побольше, поменьше, зависит от вашего вкуса.
8
Запекаем ещё 10 минут и можно подавать к столу!
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97725
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Татьяна, Спасибо за рецепт. Очень нравится , только брала свиную шею. Вкуснотища!!!!!
9 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!