
Курочка в соусе карри с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Соловьева
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка(филе) 500 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Имбирь свежий 1 ч. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Сливки(10%) 250 мл
- Карри 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Для начала все подготовим: Лук мелко порезать, филе порезать кубиками, Имбирь и чеснок трём на мелкой тёрке.
2
В сковороде обжарить лук, затем добавить филе(до готовности), посолить и поперчить по вкусу, добавить чеснок, имбирь, томатную пасту и карри, все перемешать. Залить сливки и Тушить под закрытой крышкой минут 5.
3
Готовится легко, а получается нереально вкусно 🤤



4.821975
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями