Чечевица с овощами в томатном соусе

Чечевица с овощами в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
#оставайсядома
8

Ингредиенты

зеленой чечевицы (замочить на ночь) 1 ст
морковь 1
луковица 1
чеснока 2-3 зубка
томатов в собственном соку 1 банка
Соль, специи
Оливковое масло
сахара 1/2 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чечевицу промыть и отварить в подсоленной воде.
2
В это время обжарить на оливковом масле лук, морковь и чеснок, добавить томаты в собственном соку, немного потушить, затем добавить отваренную чечевицу, любимые специи (я люблю куркуму, чёрный перец и копчёную паприку) и 1/2 ч л сахара, чтобы смягчить кислинку томатов!
3
Потомить под крышкой и подавать с салатом и любым гарниром, зеленью!
4
У меня на фото гарниром выступают запечённая в кокосовом молоке и тахини цветная капуста, тофу гриль👌
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!