
Домашняя варено_копченая грудинка
Рецепт с фото пошаговый
Автор anna kazeeva 🏃♂️
#сало #закуски #домашнеесало
Ингредиенты
- Грудинка_корейка
- Соль
- Чеснок
- Перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
КОРЕЙКУ ЧИСТИМ, МОЕМ, ОБСУШИВАЕМ БУМАЖНЫМ ПОЛОТЕНЧИКОМ.
ЧЕСНОК РЕЖЕМ КУСОЧКАМИ ИЛИ ПЛАСТИНАМИ, НАШПИГОВЫВАЕМ СВИНИНУ ЧЕСНОКОМ.
⠀
2
ЗАСЫПАЕМ СОЛЬЮ, ЧТОБ ВЕСЬ КУСОК БЫЛ ПЛОТНО УКРЫТ СОЛЬЮ И ОСТАВЛЯЕМ НА СУТКИ В ТЕПЛЕ, ЧТОБ ПОЯВИЛСЯ СОК(У МЕНЯ СТОЯЛО НА ПОДОКОННИКЕ ТАМ НЕ ХОЛОДНО И НЕ ЖАРКО)
⠀
3
СПУСТЯ СУТКИ, БЕРЕМ СТРАШНЕНЬКУЮ КАСТРЮЛЬКУ😝
ВЫСЫПАЕМ ТУДА ЛУКОВУЮ ШЕЛУХУ, Кладем НАШУ СВИНИНКУ С СОЛЬЮ ЗАЛИВАЕМ ВОДОЙ И ОТПРАВЛЯЕМ НА МЕДЛЕННЫЙ ОГОНЬ ВАРИТЬСЯ.
⠀
ВАРИМ 1_2 ЧАСА.ВЫКЛЮЧАЕМ, ОСТУЖАЕМ В РАССОЛЕ.
4
К приготовлению всем обязательно. Никакая колбаса не сравнится😉😋



4.97729
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями