Шашлык из свинины, маринад без уксуса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
Мясо получается безумно мягким, сочным, ооочень вкусным, обязательно приготовьте, не...
Ингредиенты
- Мясо свиной ошеек с жирком
- Много лука репчатого
- Специи для шашлыка, соль
- Минеральная вода с газом
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезаем порционными кусочками мясо по 30-40 гр. каждый, укладываем мясо, посыпаем специями, солью, нарезанным луком (предварительно лук немного обмять руками).
2
Чередуя слои, заливаем минеральной водой с газом, чтобы все мясо было покрыто сверху, накрываем крышкой, маринуем от 3-5 часов в прохладном месте.
3
Разжигает мангал, нанизываем мяско на шампуры, убирая лук, чтобы он не горел, жарим шашлык до готовности, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82066
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!