avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Этли борек- гатыклы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Этли борек- гатыклы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#оставайсядома #люблюготовить #настроение
1 порция

Ингредиенты

  • Баранина (любое мясо) 80 г
  • Мука 50 г
  • Лук репчатый 25 г
  • Холодной воды 20-30 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Яйца 1/4 ч.
  • Кислое молоко или сметана 100-200 г
  • Зелень
  • Тесто:
  • Вариант- замес как для лапши 1
  • Вариант- универсальное тесто 2
  • Для отвара для 4 порций:
  • Воды 1,5 л
  • Соли 1 ч. л. с верхом
  • Лук- мелкий 1 шт.
  • Перец горошком 6 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баранину пропустить через измельчитель вместе с луком. Добавить соль, перец, холодной воды.
2
Замесить тесто как для лапши или универсальное тесто.
3
Приготовить пельмени четырёхугольной формы.
4
Наливаем воду очищенную, Кипятим.
5
Отварить"Этли борек- гатыклы" в подсоленной воде с лавровым листом, перцем горошком и луковицы (не чищенная).
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами