Этли борек- гатыклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#оставайсядома #люблюготовить #настроение
1 порция
Ингредиенты
- Баранина (любое мясо) 80 г
- мука 50 г
- лук репчатый 25 г
- холодной воды 20-30 г.
- соль, перец по вкусу
- яйца 1/4 ч.
- кислое молоко или сметана 100-200 г
- зелень
- Тесто:
- 1 вариант- замес как для лапши
- 2 вариант- универсальное тесто
- Для отвара для 4 порций:
- воды 1,5 л
- соли 1 ч.л. с верхом
- Лук- мелкий 1 шт
- перец горошком 6 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баранину пропустить через измельчитель вместе с луком. Добавить соль, перец, холодной воды.
2
Замесить тесто как для лапши или универсальное тесто.
3
Приготовить пельмени четырёхугольной формы.
4
Наливаем воду очищенную, Кипятим.
5
Отварить"Этли борек- гатыклы" в подсоленной воде с лавровым листом, перцем горошком и луковицы (не чищенная).
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812043
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!