Этли борек- гатыклы

Этли борек- гатыклы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#оставайсядома #люблюготовить #настроение
1 порция
14

Ингредиенты

Баранина (любое мясо) 80 г
мука 50 г
лук репчатый 25 г
холодной воды 20-30 г.
соль, перец по вкусу
яйца 1/4 ч.
кислое молоко или сметана 100-200 г
зелень
Тесто:
1 вариант- замес как для лапши
2 вариант- универсальное тесто
Для отвара для 4 порций:
воды 1,5 л
соли 1 ч.л. с верхом
Лук- мелкий 1 шт
перец горошком 6 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баранину пропустить через измельчитель вместе с луком. Добавить соль, перец, холодной воды.
2
Замесить тесто как для лапши или универсальное тесто.
3
Приготовить пельмени четырёхугольной формы.
4
Наливаем воду очищенную, Кипятим.
5
Отварить"Этли борек- гатыклы" в подсоленной воде с лавровым листом, перцем горошком и луковицы (не чищенная).
6
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!