
Этли борек- гатыклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#оставайсядома #люблюготовить #настроение
1 порция
Ингредиенты
- Баранина (любое мясо) 80 г
- Мука 50 г
- Лук репчатый 25 г
- Холодной воды 20-30 г
- Соль, перец по вкусу
- Яйца 1/4 ч.
- Кислое молоко или сметана 100-200 г
- Зелень
- Тесто:
- Вариант- замес как для лапши 1
- Вариант- универсальное тесто 2
- Для отвара для 4 порций:
- Воды 1,5 л
- Соли 1 ч. л. с верхом
- Лук- мелкий 1 шт.
- Перец горошком 6 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баранину пропустить через измельчитель вместе с луком. Добавить соль, перец, холодной воды.
2
Замесить тесто как для лапши или универсальное тесто.
3
Приготовить пельмени четырёхугольной формы.
4
Наливаем воду очищенную, Кипятим.
5
Отварить"Этли борек- гатыклы" в подсоленной воде с лавровым листом, перцем горошком и луковицы (не чищенная).
6
Приятного аппетита.



4.812043
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями