Кус Кус заКУСка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Нуриева
Освежающая холодная заКУСка в качестве дополнения к любым блюдам. Как со вторыми так и...
Ингредиенты
крупы Кус-Кус 50 грамм
Кукуруза
Свежий огурец
Маринованный огурец
Сладкий перец
Раст. Масло
Соль
Перец
Зелёный лук
Лаваш тонкий
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Залить крупу на 5 мин. кипятком.
2
В получившуюся кашу добавить все ингредиенты.
3
Соль, перец, лимонный сок.
4
Подсушить на сковородке лаваш тонкий, до хрустящего состояния. Получается как чипсы.
5
Закуску подавать на стол охлажденную. Накладывать на лавашные чипсы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921132
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!