
Кус Кус заКУСка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Нуриева
Освежающая холодная заКУСка в качестве дополнения к любым блюдам. Как со вторыми так и...
Ингредиенты
- Крупы кус-кус 50 г
- Кукуруза
- Свежий огурец
- Маринованный огурец
- Сладкий перец
- Раст. масло
- Соль
- Перец
- Зелёный лук
- Лаваш тонкий
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Залить крупу на 5 мин. кипятком.
2
В получившуюся кашу добавить все ингредиенты.
3
Соль, перец, лимонный сок.
4
Подсушить на сковородке лаваш тонкий, до хрустящего состояния. Получается как чипсы.
5
Закуску подавать на стол охлажденную. Накладывать на лавашные чипсы.



4.921132
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями