avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шурпа
Шурпа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шурпа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Сабирова
Впервые этот суп для меня приготовил мой любимый муж! Это был просто взрыв вкусов😋....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо(баранина, свинина,говядина) 500 г
  • Картофель 3-4 шт.
  • Морковь 2-3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Перец болгарский 2-3 шт.
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Зира/кориандр 0,5 ч. л.
  • Базилик(если нет - любая зелень)
  • По вкусу красный молотый перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, просушить, нарезать крупными кусочками. Слегка обжарить до золотистого цвета. Залить водой и варить бульон около 30 - 50 мин.
2
Подготовим овощи: лук мелко нарезать. Чеснок мелко нашинковать. Морковь нарезать кружочками. Перец и помидоры - крупными кусочками. Картофель разрезать на 4 части(если крупный, то на 6 или 8).
3
Добавить в бульон лук.
4
Через 10 мин. добавить морковь.
5
Через 5 мин. добавить чеснок
6
Через 15 мин. добавить перец и помидоры.
7
Через 10 мин. добавить картофель.
8
Через 10 мин. добавить специи и посолить. Варить до готовности картофеля ещё примерно 5-10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями