
Шурпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сабирова
Впервые этот суп для меня приготовил мой любимый муж! Это был просто взрыв вкусов😋....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо(баранина, свинина,говядина) 500 г
- Картофель 3-4 шт.
- Морковь 2-3 шт.
- Лук 1 шт.
- Перец болгарский 2-3 шт.
- Помидоры 2-3 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Зира/кориандр 0,5 ч. л.
- Базилик(если нет - любая зелень)
- По вкусу красный молотый перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, просушить, нарезать крупными кусочками. Слегка обжарить до золотистого цвета. Залить водой и варить бульон около 30 - 50 мин.
2
Подготовим овощи: лук мелко нарезать. Чеснок мелко нашинковать. Морковь нарезать кружочками. Перец и помидоры - крупными кусочками. Картофель разрезать на 4 части(если крупный, то на 6 или 8).
3
Добавить в бульон лук.
4
Через 10 мин. добавить морковь.
5
Через 5 мин. добавить чеснок
6
Через 15 мин. добавить перец и помидоры.
7
Через 10 мин. добавить картофель.
8
Через 10 мин. добавить специи и посолить. Варить до готовности картофеля ещё примерно 5-10 мин.



5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями