
Ленивые вареники с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиля Седых
Это очень вкусно и быстро ❤️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 5%-9% 160 г
- Яичный желток 1
- Замороженная вишня или малина
- Заменитель сахара
- Цельнозерновая мука 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог смешать с желтком и мукой. Творог лучше выбрать липкий.
2
Слепить шарики из теста положив внутрь вишню.
3
Вскипятить кастрюлю с водой и закинуть наши сырники, у меня вышло 8 шт.
4
Если осталась вишня можно сделать подливку. Смешать в сотейнике 1 чайная ложка крахмала вишню 100 грамм и 50 мл воды. Варить до загустения.
5
Достать наши вареники как только всплывут. Залить нашей подливкой. Приятного аппетита ❤️
6
Мой инст @goryachiy_cheburek_



4.82068
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями