
Форшмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabrodin Kulinar
Это мой вариант данного бутерброда
Любимый бутерброд потому что готовиться быстро, а...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельдь солёная
- Зелёное яблоко
- Отварное яйцо
- Лук репчатый
- Лук зелёный
- Вымоченный в молоке хлеб
- Уксус
- Оливковое масло
- Горчицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сельдь лучше нарезать мелким кубиком.
2
Также мелким кубиком нарезать лук, яблоко, яйца, зелёный лук.
3
Смешать ингредиенты.
4
Режем хлеб и обжариваем на сковороде гриль с двух сторон.
5
На хлеб намазываем наш форшмак. Готово вкусно и быстро.
4.82135
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)
























































































