ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Форшмак

Форшмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zabrodin Kulinar
Это мой вариант данного бутерброда Любимый бутерброд потому что готовиться быстро, а...

Ингредиенты

  • Сельдь солёная
  • Зелёное яблоко
  • Отварное яйцо
  • Лук репчатый
  • Лук зелёный
  • Вымоченный в молоке хлеб
  • Уксус
  • Оливковое масло
  • горчицы Чайная ложка

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Сельдь лучше нарезать мелким кубиком.
2
Также мелким кубиком нарезать лук, яблоко, яйца, зелёный лук.
3
Смешать ингредиенты.
4
Режем хлеб и обжариваем на сковороде гриль с двух сторон.
5
На хлеб намазываем наш форшмак. Готово вкусно и быстро.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Добрый день! У меня вопрос по ингридиентам... вымоченый в молоке хлеб, горчица и оливковое масло... когда что добавляется? И зачем вымоченый хлеб?
16 апреля 2020 г.
Ответить
Масло и Горчица уксус добовляеться по вкусу как заправка. А вымаченый хлеб ну так готовят евреи в классическом рецепте. А так можно эксперементировать с...
16 апреля 2020 г.
Ответить
Лучше использовать Батон залить двумя ложками молока или воды
16 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!