
Глазурь для куличей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Брунш🌳
#пасха
Ингредиенты
- Сахарная глазурь
- Сахарной пудры 100 г
- Жирных сливок 2 ст. л.
- Белковая глазурь
- Белок 1
- Сахарной пудры 150 г
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Глазурь на желатине
- Желатина 5 г
- Воды 80 мл
- Сахара 180 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Сахарная глазурь. Просеять пудру. Добавить сливки. Хорошо перемешать. Добиться консистенции сгущённого молока и можно украшать куличи.
2
Белковая глазурь. Взбить белок, частями добавить сахарную пудру, не прекращая взбивать. В конце, когда будет пышная масса добавить лимонный сок.
3
Глазурь на желатине. Смешать желатин с 30 г воды, оставить до набухания. Оставшуюся воду смешать с сахаром, довести до кипения. В горячий сироп добавить желатин, взбить на высокой скорости.



4.98672
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)