Глазурь для куличей

Глазурь для куличей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Брунш🌳
#пасха
11

Ингредиенты

Сахарная глазурь
сахарной пудры 100 г
жирных сливок 2 ст. ложки
Белковая глазурь
белок 1
сахарной пудры 150 г
лимонного сока 1 ч. л
Глазурь на желатине
желатина 5 г
воды 80 мл
сахара 180 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сахарная глазурь. Просеять пудру. Добавить сливки. Хорошо перемешать. Добиться консистенции сгущённого молока и можно украшать куличи.
2
Белковая глазурь. Взбить белок, частями добавить сахарную пудру, не прекращая взбивать. В конце, когда будет пышная масса добавить лимонный сок.
3
Глазурь на желатине. Смешать желатин с 30 г воды, оставить до набухания. Оставшуюся воду смешать с сахаром, довести до кипения. В горячий сироп добавить желатин, взбить на высокой скорости.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт,теперь глазурь на желатина моя любимая ♥️♥️♥️
22 мая 2020 г.
Ответить
Да)) и моя тоже ❤️
22 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!