Шпинатно-индюшачьи гнёзда

Шпинатно-индюшачьи гнёзда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Лупан
Это безумно вкусно, быстро, несложно и полезно
6

Ингредиенты

индюшачьего фарша 600 грамм
луковица 1
морковь 1
сырое яйцо 1
шпината 1 пучок
варёных яйца 3
тёртого сыра Немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем фарш из ингредиентов (индюшка, лук, морковь, шпинат, яйцо). Добавляем специи по вкусу.
2
Формируем шарики из фарша и выкладываем на противень застеленный пергаментом, с помощью стакана продавливаем отверстие для гнезда, но можно и руками.
3
Измельчаем варёные яйца и выкладываем в каждое гнездо.
4
Сверху посыпаем тёртым сыром.
5
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут. Гнёзда готовы!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за такой отличный рецепт
16 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!