
Шпинатно-индюшачьи гнёзда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Лупан
Это безумно вкусно, быстро, несложно и полезно
Ингредиенты
- индюшачьего фарша 600 грамм
- луковица 1
- морковь 1
- сырое яйцо 1
- шпината 1 пучок
- варёных яйца 3
- тёртого сыра Немного
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замешиваем фарш из ингредиентов (индюшка, лук, морковь, шпинат, яйцо). Добавляем специи по вкусу.
2
Формируем шарики из фарша и выкладываем на противень застеленный пергаментом, с помощью стакана продавливаем отверстие для гнезда, но можно и руками.
3
Измельчаем варёные яйца и выкладываем в каждое гнездо.
4
Сверху посыпаем тёртым сыром.
5
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут. Гнёзда готовы!



4.812025
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)