avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпинатно-индюшачьи гнёзда
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шпинатно-индюшачьи гнёзда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Лупан
Это безумно вкусно, быстро, несложно и полезно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индюшачьего фарша 600 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Сырое яйцо 1
  • Шпината 1 пуч.
  • Варёных яйца 3
  • Тёртого сыра немного

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замешиваем фарш из ингредиентов (индюшка, лук, морковь, шпинат, яйцо). Добавляем специи по вкусу.
2
Формируем шарики из фарша и выкладываем на противень застеленный пергаментом, с помощью стакана продавливаем отверстие для гнезда, но можно и руками.
3
Измельчаем варёные яйца и выкладываем в каждое гнездо.
4
Сверху посыпаем тёртым сыром.
5
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут. Гнёзда готовы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1