
Шпинатно-индюшачьи гнёзда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Лупан
Это безумно вкусно, быстро, несложно и полезно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индюшачьего фарша 600 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сырое яйцо 1
- Шпината 1 пуч.
- Варёных яйца 3
- Тёртого сыра немного
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замешиваем фарш из ингредиентов (индюшка, лук, морковь, шпинат, яйцо). Добавляем специи по вкусу.
2
Формируем шарики из фарша и выкладываем на противень застеленный пергаментом, с помощью стакана продавливаем отверстие для гнезда, но можно и руками.
3
Измельчаем варёные яйца и выкладываем в каждое гнездо.
4
Сверху посыпаем тёртым сыром.
5
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут. Гнёзда готовы!
4.812025
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)








































































