avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпинатно-индюшачьи гнёзда
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шпинатно-индюшачьи гнёзда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Лупан
Это безумно вкусно, быстро, несложно и полезно

Ингредиенты

  • индюшачьего фарша 600 грамм
  • луковица 1
  • морковь 1
  • сырое яйцо 1
  • шпината 1 пучок
  • варёных яйца 3
  • тёртого сыра Немного

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замешиваем фарш из ингредиентов (индюшка, лук, морковь, шпинат, яйцо). Добавляем специи по вкусу.
2
Формируем шарики из фарша и выкладываем на противень застеленный пергаментом, с помощью стакана продавливаем отверстие для гнезда, но можно и руками.
3
Измельчаем варёные яйца и выкладываем в каждое гнездо.
4
Сверху посыпаем тёртым сыром.
5
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут. Гнёзда готовы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1