Яички "Пасхальные"крашенные в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
#пасха
Ингредиенты
- Яйца куриные
- Луковая шелуха
- Вода
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На дно кастрюли выкладываем слой луковой шелухи. Потом выкладываем на шелуху сырые яички. Сверху накрываем их ещё слоем шелухи. Заливаем холодной водой.
2
Через 2-3 минуты шелуха намокнет и хорошо накроет яички. Ставим вариться. Варим после закипания минут 15. Выключаем кастрюлю и даем настоятся.(я варю вечером и оставляю кастрюлю с яйцами в шелуха на ночь).
3
Утром достаю яркие, красивые насыщенного цвета яички, даю им обсохнуть и смазывают подсолнечным маслом для блеска. С Пасхой!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5464
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!