Яички "Пасхальные"крашенные в луковой шелухе

Яички "Пасхальные"крашенные в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
#пасха
1

Ингредиенты

Яйца куриные
Луковая шелуха
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На дно кастрюли выкладываем слой луковой шелухи. Потом выкладываем на шелуху сырые яички. Сверху накрываем их ещё слоем шелухи. Заливаем холодной водой.
2
Через 2-3 минуты шелуха намокнет и хорошо накроет яички. Ставим вариться. Варим после закипания минут 15. Выключаем кастрюлю и даем настоятся.(я варю вечером и оставляю кастрюлю с яйцами в шелуха на ночь).
3
Утром достаю яркие, красивые насыщенного цвета яички, даю им обсохнуть и смазывают подсолнечным маслом для блеска. С Пасхой!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!